武蔵小杉の面白くて楽しい居酒屋ブログ

2009年年末開店♪武蔵小杉の「炙りダイニングわいち」 「神奈川の県内産の食材」を中心に取り扱い、食材・お酒の生産者も巻き込み巻き込まれ、来た人に楽しんで貰える店作りを目指します☆

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マツタケごはん

こんにちは。

先日の稲刈りの日にチェーンを飛び越えようとして足を引っ掛けて
コンクリートにダイビングエルボーをして右腕が上がらない店長沼里です。

新日本プロレスのチャンピオン小島聡も真っ青のダメージ抜群のエルボーでした。


さて、昨日は珍しい食材が手に入りました。
写真は川津マネージャーの極秘ルートで手に入った
「京都産・松茸」で作った「秋の香り 土鍋炊き・松茸と銀杏の炊き込みご飯」です。


松茸の香りと銀杏の香り、高級で優しい香りと味わいの
最高の美味しさの御飯でした。

お店が忙しくなかったので、まかないで美味しく頂きました。
幸せです♪
日本に生まれてよかったと思いました♪


まかないですが、残り2本あります。
もしどうしても食べたい方がいらっしゃれば、お店にお越し下さい。
時間を頂きますが特別にお作りします・・・ [“京都産「松茸」です☆”の続きを読む]
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