武蔵小杉の面白くて楽しい居酒屋ブログ

2009年年末開店♪武蔵小杉の「炙りダイニングわいち」 「神奈川の県内産の食材」を中心に取り扱い、食材・お酒の生産者も巻き込み巻き込まれ、来た人に楽しんで貰える店作りを目指します☆

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
☆☆☆ 予告です ☆☆☆


来週から「前割り焼酎」はじめます♪

焼酎をあらかじめ水割りしておくことで、優しいマイルドな焼酎にして楽しむ飲み方です。

わいちでは美味しい「仕込み水」で作ります。


銘柄は
「佐藤 黒麹(芋)」 ⇒ お燗・ストレート・ロックで
「心水(芋)」    ⇒ ストレート・ロックで


蔵元さんもおすすめの飲み方です☆
飲んでいただければわかる、美味しく体にも優しい「前割り焼酎」をお楽しみください♪

スポンサーサイト
このページのトップへ

コメント

このページのトップへ

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ

トラックバック

FC2Ad

Information

kosugiwaichi
  • Author: kosugiwaichi
  • FC2ブログへようこそ!

Search

Calendar

06 « 2017/07 » 08
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。